Confezioni di degustazione formaggio

Prova le confezioni di degustazione di formaggio proposte da Giovanni Ferrari e scopri le loro peculiarità e come i formaggi si evolvono nel tempo.

Scopri tutti i segreti su come degustarli al meglio e metti alla prova le tue doti da esperto!

 

Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Pecorino Romano sono i protagonisti di queste confezioni:

 

  • Storia di Degustazione verticale con Grana Padano 10 mesi e Riserva oltre 20 mesi con birra ambrata.
  • Storia di Degustazione verticale con Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 24 mesi e 30 mesi con birra ambrata.
  • Una Lunga Storia di Sapore con Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico.
  • Pecorino Romano DOP 10 mesi, Grana Padano Riserva oltre 20 mesi, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP 30 mesi selezionati e affinati con cura da Giovanni Ferrari per un percorso di degustazione sorprendente.
  • Percorso di degustazione Verticale di Grana Padano Ferrari stagionato oltre 10 e 20 mesi, da abbinare a frutta secca e miele.
  • Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari stagionato oltre 30 mesi da abbinare con miele e frutta secca. 

  • Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 3 stagionature valorizza una produzione di nicchia e di alta qualità, dove si mettono a confronto le 3 stagionature del Parmigiano Reggiano: oltre 24 mesi, oltre 30 mesi ed oltre 36 mesi.
  • Percorso di degustazione con Parmigiano Reggiano Biologico Ferrari e miele biologico. 

  • Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi da abbinare con una selezione di mieli dolci o delicatamente amari.
  • Grana Padano oltre 16 mesi con il condimento agrodolce a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP", mettendo in evidenza la fragranza e gusto di questo formaggio.
  • Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta che, insieme al formaggio, ti offrono una sfiziosa e raffinata degustazione dai delicati contrasti.

In cucina

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Leggi la ricetta

Millefoglie di zucchine, crema al GranMix Classico Ferrari e pomodori secchi

Leggi la ricetta

Fasci di penne al pesto

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Biologico - Spicchio

Formaggio biologico Parmigiano Reggiano: scopri il piacere di portare nelle t...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Condividi le tue #faccedacheese

Gioca con noi e stupisci i tuoi amici con le tue #faccedacheese.

Scopri di più
Dal 1823 tutte le qualità del Formaggio Ferrari

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.