CONFEZIONI DI DEGUSTAZIONE FORMAGGIO

Prova le confezioni di degustazione di formaggio proposti da Giovanni Ferrari e scopri le loro peculiarità e di come i formaggi si evolvono nel tempo. Scopri tutti i segreti su come degustarli al meglio e metti alla prova le tue doti da esperto. Parmigiano Reggiano e Grana Padano sono i protagonisti di queste confezioni:

 

  • Pecorino Romano DOP 10 mesi, Grana Padano Riserva oltre 20 mesi, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP 30 mesi selezionati e affinati con cura da Giovanni Ferrari per un percorso di degustazione sorprendente.
  • Percorso di degustazione Verticale di Grana Padano Ferrari stagionato oltre 10 e 20 mesi, da abbinare a frutta secca e miele.
  • Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari stagionato oltre 30 mesi da abbinare con miele e frutta secca. 

  • Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 3 stagionature valorizza una produzione di nicchia e di alta qualità, dove si mettono a confronto le 3 stagionature del Parmigiano Reggiano: oltre 24 mesi, oltre 30 mesi ed oltre 36 mesi.
  • Percorso di degustazione con Parmigiano Reggiano Biologico Ferrari e miele biologico. 

  • Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi con i Presìdi Slow Food, una confezione che preserva l'economia montana della zona di Bedonia nell'Alta Valtaro, ideale per abbinare con miele oppure con salse di peperoni e carciofi.
  • Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con i Presìdi Slow Food, dall'aroma ricco e sapore prevalentemente dolce, da abbinare con i prodotti dei Presìdi Slow Food.
  • Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi da abbinare con una selezione di mieli dolci o delicatamente amari.
  • Grana Padano oltre 16 mesi con il condimento agrodolce a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP", mettendo in evidenza la fragranza e gusto di questo formaggio.
  • Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta che, insieme al formaggio, ti offrono una sfiziosa e raffinata degustazione dai delicati contrasti.

In cucina

Spinaci al formaggio filante

Leggi la ricetta

Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Quiche integrale agli asparagi

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi con i Presìdi Slow Food

Scopri il Parmigiano Reggiano Slow Food Prodotto di Montagna 30 mesi. Lasciat...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il miglior Emmentaler Svizzero

Non c’è gara, il miglior Emmentaler Svizzero in Italia è il nostro

Scopri di più
Dal 1823 tutte le qualità del Formaggio Ferrari

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta