Percorso di degustazione Tre Grandi Italiani a Tavola

Confezioni di Degustazione

Percorso di degustazione Tre Grandi Italiani a Tavola

• PECORINO ROMANO DOP 10 MESI 200G 
• GRANA PADANO RISERVA OLTRE 20 MESI 200G 
• PARMIGIANO REGGIANO PRODOTTO DI MONTAGNA DOP 30 MESI 200G

Le tre grandi DOP casearie italiane selezionate e affinate con cura da Giovanni Ferrari e presentate nella loro versione più eccellente per un percorso di degustazione sorprendente.

 

Ferrari le propone insieme a salse dolci piccanti a base di frutta che si abbinano perfettamente al gusto ricco e pieno e alla struttura friabile e asciutta di questi formaggi: un percorso raffinato, dai delicati contrasti che non smetterà mai di stupirvi.

SCOPRI I SEGRETI SU COME DEGUSTARE AL MEGLIO 

  • Grana Padano
  • Riserva oltre 20 mesi
  • Parmigiano Reggiano
  • Pecorino Romano
  • Affinato Ferrari

Ideale per preparare

Banane caramellate

Leggi la ricetta

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Lamingtons

Leggi la ricetta

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Taglio Fresco in Vaschetta

Scopri l'alta qualità di Parmigiano Reggiano in spicchi. Il sapore della for...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari porta al Vinitaly l’eccellenza del formaggio

Ferrari porta al Vinitaly l’eccellenza del formaggio: vieni a degustare il ...

Scopri di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta