Percorso di degustazione Tre Grandi Italiani a Tavola

Confezioni di Degustazione

Percorso di degustazione Tre Grandi Italiani a Tavola

• PECORINO ROMANO DOP 10 MESI 200G 
• GRANA PADANO RISERVA OLTRE 20 MESI 200G 
• PARMIGIANO REGGIANO PRODOTTO DI MONTAGNA DOP 30 MESI 200G

Le tre grandi DOP casearie italiane selezionate e affinate con cura da Giovanni Ferrari e presentate nella loro versione più eccellente per un percorso di degustazione sorprendente.

 

Ferrari le propone insieme a salse dolci piccanti a base di frutta che si abbinano perfettamente al gusto ricco e pieno e alla struttura friabile e asciutta di questi formaggi: un percorso raffinato, dai delicati contrasti che non smetterà mai di stupirvi.

SCOPRI I SEGRETI SU COME DEGUSTARE AL MEGLIO 

  • Grana Padano
  • Riserva oltre 20 mesi
  • Parmigiano Reggiano
  • Pecorino Romano
  • Affinato Ferrari

Ideale per preparare

Arrosti di legumi e noci con salsa allo yogurt

Leggi la ricetta

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Love message

Leggi la ricetta

Mini crostatine al parmigiano, miele e frutta secca

Leggi la ricetta

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Prova anche

Fette Emmentaler Switzerland

Formaggio svizzero Emmentaler a fette: l'originale DOP svizzero dal gusto uni...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari seleziona l'originale svizzero

Ferrari seleziona e importa solo il meglio della produzione casearia Svizzera

Scopri di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta