Grana Padano: Il classico italiano amato in tutto il mondo

  • I caseifici di Grana Padano selezionati da Ferrari, passano un accurato percorso di valutazione, e sono noti per la bontà e qualità del formaggio prodotto, come testimoniano i numerosi premi ricevuti.
  • Solo alle forme esaminate singolarmente e che rispettano i requisiti richiesti dal Consorzio Grana Padano, viene apposto il marchio a fuoco che attesta la qualità del formaggio e la legittimità della definizione “Grana Padano DOP”: uno dei formaggi italiani più noti nel mondo.
  • Stagionato pazientemente, da un minimo di 9 mesi fino a oltre 20 mesi, il nostro Grana Padano acquista le caratteristiche organolettiche, i valori nutrizionali e di calorie che lo rendono peculiare. 
  • Ferrari sceglie le forme al punto di stagionatura più adatto al consumo di destinazione e le lavora e confeziona nella maniera più indicata per permetterti di godere appieno di un grande classico tra i formaggi italiani.

In cucina

Spiedini di mango, Tilsit Ferrari, foglie di salvia fritte e prosciutto crudo

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