Fontalpe

Il tagliere dei formaggi

Fontalpe

Il formaggio Fontalpe ha una consistenza morbida, dal gusto tenero e dolce, è l'ideale per chi ricerca sapori delicati a tavola e nelle ricette in cucina. Si abbina perfettamente con il miele di castagno e le pere.
Il formaggio Fontalpe fa parte della Selezione Europa di Ferrari, che racchiude alcune tra le più importanti specialità casearie europee.
Tutti i formaggi sono confezionati per salvaguardarne la freschezza e il gusto tipico.

  • Selezionato Ferrari

Ideale per preparare

Purea di zucca al timo e roast beef

Leggi la ricetta

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Sfogliata filante con spinaci

Leggi la ricetta

Tortina con formaggio e pere

Leggi la ricetta

Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane

Leggi la ricetta

Prova anche

Emalpino

Scopri l'Emalpino, l'Emmental bavarese dolce selezionato da Ferrari Formaggi....

Scopri di più

Lo sapevi che?

le sorelle Ferrari a We Women for Expo

Le sorelle Ferrari sono state intervistate da We Women for Expo

Scopri di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta