Gransfoglia

Il tagliere dei formaggi

Gransfoglia

Ispirandosi alla secolare tradizione lodigiana di raschiare le forme di formaggio con un particolare coltello ricurvo, Ferrari propone le sottilissime fette di formaggio Gransfoglia: veli di formaggio da gustare come più ami.

Nel pratico formato in vaschetta, Gransfoglia è ideale da gustare da sola o come accompagnamento ad aperitivi, carpacci e primi piatti.

Gransfoglia è prodotto con un formaggio stagionato selezionato da Ferrari per il suo gusto amabilmente delicato e la malleabilità della pasta: una unica sfoglia sottile e continua che si presta a molteplici utilizzi nelle tue ricette in cucina.

 

Ideale per preparare

Parmigiana di zucca

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Strudel di carciofi e bietole

Leggi la ricetta

Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco

Leggi la ricetta

Cheese Party

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

Scopri il sapore unico del Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

Scopri di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta