Le sorelle Ferrari festeggiano i primi 30 anni di GranMix, trascorsi all'insegna della qualità e dell'innovazione. Scopri l’eccezionale mixability della gamma GranMix.

GranMix compie 30 anni e si rinnova con sorelle Ferrari

Gran Mix compie 30 anni, trascorsi all'insegna della qualità e dell'innovazione.


 

Una storia centenaria quella della famiglia Ferrari, che inizia nel 1823, ed oggi continua grazie alla passione delle sorelle Ferrari, Laura, Silvia e Claudia, a capo dell'Impresa.

 

Proprio grazie a lui, nel 1985 è nato il primo grattugiato fresco “Gran Mix Classico” sul mercato: una miscela di nobili formaggi con Grana Padano, Parmigiano Reggiano ed Emmental Svizzero, grattugiati e confezionati freschi. Si tratta di un'innovazione fondamentale non solo nel settore, creando un nuovo mercato in Italia ma soprattutto sulle tavole dei consumatori, sempre al centro dell'attenzione dell'azienda.

 

Ferrari festeggia i 30 anni di Gran Mix celebrando il valore della mixability: la capacità di scegliere e dosare nelle giuste proporzioni ingredienti diversi per avere un risultato che va oltre all'unione di ogni singolo ingrediente, creando un prodotto nuovo, originale, innovativo, una riserva di gusto, unica e ricca. 
I pack sono sempre più pratici e ad elevato contenuto di servizio: buste doypack e chiusure salva freschezza. Ancora, per i suo 30 anni Gran Mix si veste di nuovo, e da luglio saranno disponibili nelle nuove confezioni.

 

Ferrari Formaggi ha deciso di festeggiare i 30 anni in compagnia di alcuni ospiti che hanno fatto del Mix il loro punto di forza, giovani con esperienza, grintosi e di successo, proprio come il Gran Mix. Tra questi lo chef Misha Sukyas, il mixologist Oscar Quagliarini, il Dj Lele Sacchi, la blogger Lucia Del Pasqua ed Emanuele Rabotti di Monte Rossa.

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta