Un viaggio nel gusto alla scoperta dei sapori con le confezioni di degustazione Ferrari

L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari
L'Arte di Degustare - Le confezioni di degustazione Ferrari

Un vero regalo riesce a unire stupore, sorpresa e gioia di condivisione con chi si ama.

È ciò che riescono a creare le confezioni di degustazione Ferrari racchiudendo l'anima del dono gourmet, sempre gradito perché porta gusto ed eccellenza a tavola, e quella di un regalo perfetto sia per se stessi, regalandosi un momento di gusto, che per celebrare un incontro in un'occasione speciale.

 

Protagoniste assolute delle confezioni sono le eccellenze casearie Ferrari: Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Parmigiano Reggiano Biologico e Pecorino Romano, affinati pazientemente da Ferrari in diverse stagionature per mostrare come evolvono le peculiarità di questi formaggi nel tempo.

 

Per costruire i suoi percorsi di gusto, Ferrari ha selezionato con passione e cura gli abbinamenti per i propri formaggi, che nelle confezioni di degustazione vengono affiancati a condimenti ricercati come mieli delicati, salse dolci-piccanti, aceto balsamico e frutta secca, così da esaltarne al meglio le loro sfumature di sapore.

 

Il viaggio nel gusto costruito da Ferrari di confezione in confezione si spinge anche in territori inediti: come accade nelle nuovissime confezioni di degustazione tra formaggio e la birra ambrata Angelo Poretti Pale Ale, per offrire sorprendenti contrasti di sapore; oppure nella nuova e ricca referenza dove ben sei formaggi in differenti stagionature incontrano abbinamenti esclusivi come salse dolci-piccanti, mieli dolci o delicatamente amari e condimento all'aceto balsamico, per un tripudio di gusto senza precedenti.

 

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Sei pronto per cominciare?

Scegli un luogo
tranquillo,
con una buona luce naturale.

Procurati un coltello a mandorla e alimenti neutralizzanti
(crackers senza sale, grissini, acqua naturale) per intervallare
la degustazione delle
diverse stagionature
.

Togli i formaggi dal sottovuoto almeno 30 minuti prima
di iniziare.
La temperatura ideale
per degustare questi formaggi a pasta dura
è tra 16° e i 17°.

Comincia a scagliare
i formaggi
e posiziona
le scaglie sul vassoio
di servizio tenendo ben distinti i diversi formaggi.

Per apprezzare al meglio
le peculiarità dei diversi
formaggi, inizia la
degustazione partendo
dal Grana Padano Riserva
prosegui con il Parmigiano
Reggiano Prodotto di
montagna
e concludi con
il Pecorino Romano.

Scopri tutte le confezioni di degustazione Ferrari

Confezioni di Degustazione Ferrari Confezioni di Degustazione Ferrari

Prova le confezioni di degustazione di formaggio proposti da Giovanni Ferrari e scopri le loro peculiarità e di come i formaggi si evolvono nel tempo. Scopri tutti i segreti su come degustarli al meglio e metti alla prova le tue doti da esperto. Parmigiano Reggiano e Grana Padano sono i protagonisti di queste confezioni.

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