Con la confezione degustazione verticale Ferrari metti alla prova le tue qualità di esperto

L'arte di degustare

Con la nuovissima Confezione di Degustazione 3 stagionature a confronto, Ferrari ti guida alla scoperta del suo Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, delle sue peculiarità e di come si evolvono nel tempo. Scopri tutti i segreti su come degustarlo al meglio e metti alla prova le tue doti da esperto! Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna ferrari è ottimo da degustare da solo o con le salse dolci-piccanti a base di frutta.

Scopri la degustazione verticale

Sei pronto per cominciare?

Scegli un luogo
tranquillo, con una
buona luce naturale.

Procurati un coltello a mandorla e alimenti neutralizzanti (crackers senza sale, grissini, acqua naturale) per intervallare
la degustazione
delle diverse stagionature.

Togli il formaggio
dal sottovuoto e attendi almeno 30 minuti prima
di cominciare.
La temperatura ideale
per degustare il Parmigiano Reggiano è tra 16° e i 17°.

Comincia a scagliare
il formaggio e posiziona
le scaglie sul vassoio
di servizio tenendo ben distinte le diverse stagionature.

Inizia la degustazione partendo
dalla stagionatura
più bassa fino
ad arrivare alla stagionatura più alta.

Scarica i tutorial per diventare un esperto della degustazione!

Analisi strutturale e preparazione
Parte 1
Analisi strutturale
e preparazione
Valutazione olfatto gustativa
Parte 2
Valutazione olfatto
gustativa
Uso in cucina
Parte 3
Uso in cucina

Vuoi saperne di più? Visita la Parmigiano Reggiano Academy!

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