Parmigiano Reggiano: il Re dei formaggi italiani

Il Parmigiano Reggiano Ferrari è prodotto da caseifici selezionati sulla base della bontà e della qualità del formaggio prodotto, che passano attraverso continui percorsi di valutazione.

 

Solo le forme di formaggio Parmigiano Reggiano stagionate per un minimo di 12 mesi e che superano i controlli del Consorzio Parmigiano Reggiano vengono marchiate a fuoco e potranno fregiarsi della denominazione “Parmigiano Reggiano DOP”.

 

Ferrari propone stagionature che vanno da un minimo di 12 mesi a oltre 36 mesi, affinando gusto e aroma di questo formaggio italiano dai valori nutrizionali unici.

 

Ferrari propone anche la pregiata e limitata produzione di Parmigiano Reggiano DOP “Prodotto di Montagna”, prodotto nel proprio caseificio di Bedonia al casello 2100, situato in Alta ValTaro e proveniente da latte di mucche che vivono e si nutrono esclusivamente in ambiente montano.

 

Col Parmigiano Reggiano Biologico Ferrari, inoltre, puoi assaporare il piacere di portare a tavola un alimento prodotto dal solo latte biologico e stagionato pazientemente da Ferrari per affinarne aromi e gusto.

 

Tutte le forme di Parmigiano Reggiano sono scelte al giusto punto di stagionatura, lavorate e confezionate nella maniera più appropriata per offrire le giuste qualità organolettiche e i valori nutrizionali e calorici che lo rendono il re dei formaggi stagionati DOP italiani.

 

Scopri tutta la gamma di Parmigiano Reggiano Ferrari grattugiato, in spicchio o nel taglio “blocchetto” Cuor di forma per arricchire le tue ricette con questo formaggio!

In cucina

Percorso di degustazione

Leggi la ricetta

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

Leggi la ricetta

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Minestra di riso e porcini

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano con condimento balsamico

Prova la degustazione di Grana Padano con condimento balsamico, ideale per es...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari seleziona l'originale svizzero

Ferrari seleziona e importa solo il meglio della produzione casearia Svizzera

Scopri di più
Dal 1823 tutte le qualità del Formaggio Ferrari

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.