Parmigiano Reggiano: il Re dei formaggi italiani

  • Parmigiano Reggiano Ferrari è prodotto da caseifici selezionati sulla base della bontà e qualità del formaggio prodotto, che passano attraverso continui percorsi di valutazione. 
  • Solo le forme di Parmigiano Reggiano stagionate per un minimo di 12 mesi e che superano i controlli del Consorzio Parmigiano Reggiano vengono marchiate a fuoco, e potranno fregiarsi della denominazione Parmigiano Reggiano DOP”.
  • Ferrari propone stagionature che vanno da un minimo di 12 mesi a oltre 30 mesi, affinando gusto e aroma di questo formaggio italiano dai valori nutrizionali unici. 
  • Ferrari propone anche la pregiate e limitata produzione di Parmigiano Reggiano “Prodotto di Montagna” fatto nel proprio caseificio, casello 2100, situato in Alta Val Taro.
  • Tutte le forme sono scelte al giusto punto di stagionatura, lavorate e confezionate nella maniera più appropriata, per offrire le qualità organolettiche e di calorie che lo rendono il re dei formaggi italiani.

In cucina

Sformato di fagiolini

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Millefoglie di zucchine, crema al GranMix Classico Ferrari e pomodori secchi

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Fasci di penne al pesto

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Tartine con crema al tonno e capperi

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