Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari è strettamente legato al territorio dell'Alta Valtaro, in provincia di Parma, dove viene prodotto. Il formaggio si produce esclusivamente con il latte proveniente da pascoli montani dei comuni limitrofi, nel caseificio Ferrari di Bedonia.
Ferrari Formaggi garantisce così la valorizzazione di una produzione di alta qualità e la salvaguardia dell'economia montana della zona.
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna grazie al latte montano e all'affinatura per oltre 30 mesi, acquista una struttura friabile e asciutta dal sapore pieno ed equilibrato, perfetto in abbinamento  con la selezione di salse dolci-piccanti di frutta Lazzaris, proposta in questa confezione di degustazione.
Il gusto fruttato e lievemente piccante delle morbide salse esalta il gusto del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari, ti offrono un percorso di degustazione raffinato dai delicati contrasti che non smetterà mai di stupirti.

 

SCOPRI DI PIÙ SUL PARMIGIANO REGGIANO PRODOTTO DI MONTAGNA FERRARI!

  • Parmigiano Reggiano
  • DOP
  • Affinato 30 mesi
  • Lazzaris

Ideale per preparare

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Pie di zucchini e spinaci

Leggi la ricetta

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Risotto alle fragole e champagne

Leggi la ricetta

Love message

Leggi la ricetta

Prova anche

Fontalpe

Scopri Fontalpe, il formaggio per chi cerca sapori delicati, ma decisi, a tav...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Spot per GranMix

Nell'ultimo spot GranMix anche le mucche sanno cantare

Scopri di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta