Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 3 stagionature a confronto

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 3 stagionature a confronto

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna nasce nel caseificio Ferrari di Bedonia nell'Alta Valtaro, in provincia di Parma, utilizzando esclusivamente latte proveniente da pascoli montani dei comuni limitrofi. Questa produzione nasce dalla volontà di valorizzare una produzione di nicchia e di alta qualità, preservare l'economia montana della zona e salvaguardare il territorio e l'attività delle persone che ci lavorano.
Affinato pazientemente, il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari viene proposto in 3 stagionature: oltre 24 mesi, oltre 30 mesi, oltre 36 mesi.
Prova il tuo percorso di degustazione verticale e scopri come si evolve nel tempo il sapore del Parmigiano Reggiano.

Da degustare da solo o con le salse dolci piccanti a base di frutta Lazzaris.

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  • Parmigiano Reggiano
  • DOP
  • Affinato Ferrari
  • Lazzaris

Ideale per preparare

Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco

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Pane intrecciato ripieno

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