Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna – Progetto Qualità - Grattuggiato

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna – Progetto Qualità - Grattuggiato

Il caseificio Ferrari è uno dei primi caseifici di Parmigiano Reggiano ad aver aderito al “Progetto Qualità” promosso dal Consorzio Parmigiano Reggiano che mira alla valorizzazione di questa limitata e pregiata produzione. Una produzione di qualità eccellente, massima espressione delle tipicità del territorio, nata dal latte dell'Alta Val Taro da vacche alimentate con foraggi provenienti da un numero limitato e selezionato di pascoli montani (identificati e certificati). Nel "Progetto Qualità" rientrano solo le forme migliori di qualità "EXTRA", "scelto sperlato" stagionate per almeno 24 mesi durante i quali vengono espertizzate ben 2 volte dal Consorzio (a 12 e 24 mesi). Inoltre tutte le fasi della filiera produttiva (dall'alimentazione delle vacche, alla raccolta del latte, alla produzione del formaggio, fino alla stagionatura) sono verificate e certificate da un ente terzo indipendente incaricato dal Consorzio. Ne risulta un prodotto dal gusto intenso e fruttato e una consistenza fragrante e friabile che soddisfa le esigenze dei consumatori più esigenti. Da oggi disponibile anche già grattugiato e confezionato fresco nella comoda busta apri e chiudi da 60g, questo Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna del Progetto Qualità conserva tutto l'aroma e la fragranza del formaggio appena grattugiato.

  • Parmigiano Reggiano
  • Progetto Qualità Prodotto di Montagna

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