La cena in 30 minuti

Acciughine fritte con pastella di uova

Acciughine fritte con pastella di uova

Preparazione ()

1
Fate scaldare abbondante olio in un wok.
2
In una ciotola mescolate le uova con il GranMix pecorino.
3
Tamponate le acciughe pulite con la carta assorbente, passatele nella farina e subito nella pastella di uovo e formaggio.
4
Immergetele nell’olio bollente e friggetene poche alla volta fino a quando non saranno dorate.

Ingredienti per 4 persone

500 g di acciughe fresche de-liscate, aperte a libro 3 uova 60 g di GranMix pecorino Olio per friggere Farina q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Biscotti alla paprica

Leggi la ricetta

Tegamino di uova alla pizzaiola

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna - Progetto Qualità - Spicchio

Scopri il Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna a spicchio del Progetto Qu...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'arte di degustare - Tris italiano

Con il percorso di degustazione Ferrari scopri le tre grandi eccellenze itali...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta