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Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia

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Preparazione

1

Lavate i peperoni, asciugateli e fateli arrostire su una piastra rovente. Nel frattempo scaldate il brodo vegetale ben filtrato. Quando cotti su tutti i lati, spellate i peperoni, divideteli in pezzi e metteteli nel brodo.

2

Frullate il tutto in modo da ottenere una crema fluida e, se troppo liquida, rimettete sul fuoco finché otterrete una consistenza fluida, ma densa. Se la crema non è liscia, passatela al colino.

3

Dividete la crema in 4 bicchierini e servite ognuno accompagnando con uno spiedino di GranSfoglia: prendete un nastro di formaggio e ripiegatelo su se stesso in modo da ottenere un fiocco morbido e frastagliato, infilzate la sfoglia con uno spiedino e utilizzate il tutto per decorare il bicchierino.

4

Per finire, tagliate a rondelle l’erba cipollina e distribuitela in ogni porzione.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 2 peperoni 3 dl di brodo vegetale sale erba cipollina per decorare

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