La cena in 30 minuti

Asparagi filanti

Asparagi filanti

Preparazione ()

1

Lavare e tagliare a tocchetti gli asparagi. In una padella scaldare l’olio, unire gli asparagi e rosolarli velocemente. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua e proseguire la cottura finché il liquido sarà assorbito.

2

Pelare i pomodori e tagliarli a dadini, unirli agli asparagi e proseguire la cottura per qualche minuto.

3

Aggiustare di sale e pepe, cospargere con GranMix Ricetta Filante, farlo fondere mescolando bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi 1 busta di GranMix Ricetta Filante 5 pomodori maturi 4 cucchiai d’olio EVO Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Spaghetti con fave e cacio

Leggi la ricetta

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Gnocchi del casaro

Leggi la ricetta

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Mozzarella e Provolone

GranMix Mozzarella e Provolone è il mix di formaggio grattugiato ideale per ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Dalle donne alle donne, alle famiglie e al territorio. Prosegue l’impegno delle sorelle Ferrari a sostegno della comunità del lodigiano

Dalle donne alle donne, alle famiglie e al territorio. Prosegue l’impegno d...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta