La cena in 30 minuti

Asparagi filanti

Asparagi filanti

Preparazione ()

1
Lavare e tagliare a tocchetti gli asparagi. In una padella scaldare l’olio, unire gli asparagi e rosolarli velocemente. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua e proseguire la cottura finché il liquido sarà assorbito.
2
Pelare i pomodori e tagliarli a dadini, unirli agli asparagi e proseguire la cottura per qualche minuto.
3
Aggiustare di sale e pepe, cospargere con GranMix Ricetta Filante, farlo fondere mescolando bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi 1 busta di GranMix Ricetta Filante 5 pomodori maturi 4 cucchiai d’olio EVO Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Gnocchi del casaro

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Tegamino di uova alla pizzaiola

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna - Progetto Qualità - Spicchio

Scopri il Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna a spicchio del Progetto Qu...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione

Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta