La cena in 30 minuti

Asparagi filanti

Asparagi filanti

Preparazione ()

1
Lavare e tagliare a tocchetti gli asparagi. In una padella scaldare l’olio, unire gli asparagi e rosolarli velocemente. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua e proseguire la cottura finché il liquido sarà assorbito.
2
Pelare i pomodori e tagliarli a dadini, unirli agli asparagi e proseguire la cottura per qualche minuto.
3
Aggiustare di sale e pepe, cospargere con GranMix Ricetta Filante, farlo fondere mescolando bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi 1 busta di GranMix Ricetta Filante 5 pomodori maturi 4 cucchiai d’olio EVO Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Frittata alla bolognese

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Tegamino di uova alla pizzaiola

Leggi la ricetta

Prova anche

Gransfoglia

Scopri le sottilissime sfoglie di formaggio Ferrari Formaggi, pronte per arri...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari seleziona l'originale svizzero

Ferrari seleziona e importa solo il meglio della produzione casearia Svizzera

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta