La cena in 30 minuti

Asparagi filanti

Asparagi filanti

Preparazione ()

1
Lavare e tagliare a tocchetti gli asparagi. In una padella scaldare l’olio, unire gli asparagi e rosolarli velocemente. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua e proseguire la cottura finché il liquido sarà assorbito.
2
Pelare i pomodori e tagliarli a dadini, unirli agli asparagi e proseguire la cottura per qualche minuto.
3
Aggiustare di sale e pepe, cospargere con GranMix Ricetta Filante, farlo fondere mescolando bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi 1 busta di GranMix Ricetta Filante 5 pomodori maturi 4 cucchiai d’olio EVO Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Tartine con crema al tonno e capperi

Leggi la ricetta

Spaghetti con fave e cacio

Leggi la ricetta

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Grattugiato

Il nostro formaggio grattugiato Grana Padano DOP è ideale per dare un tocco ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari porta al Vinitaly l’eccellenza del formaggio

Ferrari porta al Vinitaly l’eccellenza del formaggio: vieni a degustare il ...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta