La cena in 30 minuti

Asparagi filanti

Asparagi filanti

Preparazione ()

1

Lavare e tagliare a tocchetti gli asparagi. In una padella scaldare l’olio, unire gli asparagi e rosolarli velocemente. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua e proseguire la cottura finché il liquido sarà assorbito.

2

Pelare i pomodori e tagliarli a dadini, unirli agli asparagi e proseguire la cottura per qualche minuto.

3

Aggiustare di sale e pepe, cospargere con GranMix Ricetta Filante, farlo fondere mescolando bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi 1 busta di GranMix Ricetta Filante 5 pomodori maturi 4 cucchiai d’olio EVO Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Gnocchi del casaro

Leggi la ricetta

Spaghetti con fave e cacio

Leggi la ricetta

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Maccheroncini taganrog

Leggi la ricetta

Tartine con crema al tonno e capperi

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva Cuor di Forma

Scopri Grana Padano Riserva Cuor di Forma. Solo il cuore delle migliori forme...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'arte di degustare percorsi di degustazione

Percorsi all’insegna del sapore con le confezioni di degustazione formaggi ...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta