Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari
Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Preparazione ()

1
Tostate le tre varietà di pepe in una padella antiaderente senza grassi per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare e pestate i grani in un mortaio.
2
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli in una ciotola.
3
Aggiungete abbondante GranMix al Pecorino Ferrari e la miscela di pepe precedentemente preparata.
4
Mescolate fino a quanto otterrete una cacio e pepe ben asciutta. Servite subito.

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti

1 busta di GranMix al Pecorino Ferrari

pepe di Sarawak

pepe di Timut

pepe di Sichuan

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Polpette di riso al sugo

Leggi la ricetta

Triangoli di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Gateau di patate, tonno e olive con patate millefoglie cacio e pepe

Leggi la ricetta

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Lamingtons

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Classico

Prova un mix di formaggi grattugiati: il GranMix Classico rappresenta una ris...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sono arrivate le nuove degustazioni?

Ferrari e slow food presentano le nuove confezioni di degustazione

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta