Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari
Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Preparazione ()

1
Tostate le tre varietà di pepe in una padella antiaderente senza grassi per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare e pestate i grani in un mortaio.
2
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli in una ciotola.
3
Aggiungete abbondante GranMix al Pecorino Ferrari e la miscela di pepe precedentemente preparata.
4
Mescolate fino a quanto otterrete una cacio e pepe ben asciutta. Servite subito.

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti

1 busta di GranMix al Pecorino Ferrari

pepe di Sarawak

pepe di Timut

pepe di Sichuan

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Spinacino

Leggi la ricetta

Rotolo di spinaci e ricotta

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Purea di zucca al timo e roast beef

Leggi la ricetta

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Prova anche

Tilsit

Scopri Tilsit, un formaggio dal sapore delicato e fresco della nostra linea '...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari apprezzato anche in Francia

Il savoir-faire di Ferrari è apprezzato anche in Francia

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta