Le ricette dei blogger

Coni di GranSfoglia finger food

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com
Coni di GranSfoglia finger foodConi di GranSfoglia finger foodConi di GranSfoglia finger foodConi di GranSfoglia finger food
Coni di GranSfoglia finger food Coni di GranSfoglia finger foodConi di GranSfoglia finger foodConi di GranSfoglia finger food

Preparazione

1
Lavate e asciugate accuratamente l’insalata e tagliatela a listarelle.
Tagliate le olive in fettine spesse 2-3 mm. Versate l’insalata in una terrina, unite le olive e condite con un pizzico di sale e l’olio extravergine di oliva.
2
Tagliate la Gran Sfoglia in pezzi da 30 cm l’uno. Ripiegate ogni sfoglia a metà in modo da avere un doppio strato e, con l’aiuto di un cono da pasticceria o altrimenti usando un dito come modello, avvolgete la sfoglia in modo da formare un cono.
Procedete formando tutti i coni.
3
Farcite ogni cono con l’insalata e sistemateli in un bicchiere come se fosse un fascio di fiori. Decorate con qualche fettina di oliva prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di Gran Sfoglia, 120 cm (30 cm per ogni cono) insalata mista, 50 gr 4 olive denocciolate sale qb un filo di olio evo

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Questi coni sono perfetti per un aperitivo fresco e leggero. Provate ad arricchire il ripieno con cubetti di prosciutto cotto o di mortadella per renderli più golosi o divertitevi a creare nuove farciture. Pomodorini, origano e capperi potrebbe essere un’ottima alternativa.

Potrebbero piacerti anche

Mezze maniche gratinate con crema di spinaci, baccalà e pancetta

Leggi la ricetta

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Ravioli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

Leggi la ricetta

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano di Montagna Grattugiato

Il nostro formaggio grattugiato Parmigiano Reggiano di Montagna, dal gusto de...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Cibus 2016: la premiazione delle sorelle Ferrari al concorso Alma Caseus

Cibus 2016: la premiazione delle sorelle Ferrari al concorso Alma Caseus

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta