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Coni di GranSfoglia finger food

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com
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Preparazione

1

Lavate e asciugate accuratamente l’insalata e tagliatela a listarelle. Tagliate le olive in fettine spesse 2-3 mm. Versate l’insalata in una terrina, unite le olive e condite con un pizzico di sale e l’olio extravergine di oliva.

2

Tagliate la Gran Sfoglia in pezzi da 30 cm l’uno. Ripiegate ogni sfoglia a metà in modo da avere un doppio strato e, con l’aiuto di un cono da pasticceria o altrimenti usando un dito come modello, avvolgete la sfoglia in modo da formare un cono. Procedete formando tutti i coni.

3

Farcite ogni cono con l’insalata e sistemateli in un bicchiere come se fosse un fascio di fiori. Decorate con qualche fettina di oliva prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di Gran Sfoglia, 120 cm (30 cm per ogni cono) insalata mista, 50 gr 4 olive denocciolate sale qb un filo di olio evo

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L'esperto consiglia

Questi coni sono perfetti per un aperitivo fresco e leggero. Provate ad arricchire il ripieno con cubetti di prosciutto cotto o di mortadella per renderli più golosi o divertitevi a creare nuove farciture. Pomodorini, origano e capperi potrebbe essere un’ottima alternativa.

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