Contorni

Asparagi filanti

Asparagi filanti

Preparazione ()

1

Lavare e tagliare a tocchetti gli asparagi. In una padella scaldare l’olio, unire gli asparagi e rosolarli velocemente. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua e proseguire la cottura finché il liquido sarà assorbito.

2

Pelare i pomodori e tagliarli a dadini, unirli agli asparagi e proseguire la cottura per qualche minuto.

3

Aggiustare di sale e pepe, cospargere con GranMix Ricetta Filante, farlo fondere mescolando bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi 1 busta di GranMix Ricetta Filante 5 pomodori maturi 4 cucchiai d’olio EVO Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

Leggi la ricetta

Zucchine ripiene alla vegetariana

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Spinaci al formaggio filante

Leggi la ricetta

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 24 e 30 mesi con birra chiara 10 luppoli Angelo Poretti

Prova la confezione degustazione con Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il segreto del latte nel parmigiano?

Il parmigiano reggiano di montagna è prodotto solo con latte dell’alta val...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.