Contorni

Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

by
www.misya.info
Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

Preparazione

1

Pulite il mango e tagliatelo a fettine, tagliate il salmone affumicato a striscioline.

2

Condite la valerianella con un filo d’olio e utilizzatela come base, ricoprite con salmone, mango, scaglie di parmigiano e mandorle a lamelle.

3

Ricoprite con un goccio di miele e un filo di glassa all’aceto balsamico e servite.

Ingredienti

Parmigiano Reggiano Ferrari 36 mesi 

Salmone

Mango

Miele

Mandorle

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Tortino salato di zucchine

Leggi la ricetta

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva Cuor di Forma

Sei un amante del Grana Padano Riserva DOP? Ecco il Grana Padano Riserva Cuor...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Condividi le tue #faccedacheese

Gioca con noi e stupisci i tuoi amici con le tue #faccedacheese.

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.