Contorni

Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

Preparazione ()

1

Lavate i pomodori e tagliatene la parte superiore conservando quello che poi diventerà il cappello del pomodoro.

2

Con uno scavino, svuotate i pomodori e passate la polpa con il passaverdure. Conditela quindi con sale, pepe olio, basilico e prezzemolo.

3

Unite il riso e lasciatelo macerare almeno per mezz’ora. Passata la mezz’ora versate nell’impasto 80gr di GranMix di Pecorino, mescolate bene e riempite i pomodori. Copriteli con il loro cappello.

4

Disponeteli in una teglia, cospargete con un po’ di sale e pepe e olio e infornate a 200° per circa 40/50' minuti

Ingredienti

8/10 Pomodori maturi

8 Cucchiai di riso

1 confezione da 100gr di GranMix al pecorino

olio extravergine d’oliva q.b.

basilico

prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

 

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Crostata rustica all'italiana

Leggi la ricetta

Finocchi gratinati al GranMix Classico Ferrari e nocciole

Leggi la ricetta

Spinaci al formaggio filante

Leggi la ricetta

Melanzane alla parmigiana

Leggi la ricetta

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Leggi la ricetta

Prova anche

Fette Emmentaler Switzerland

Formaggio svizzero Emmentaler a fette: l'originale DOP svizzero dal gusto uni...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Primavera in Alta ValTaro: quando natura e sapori si incontrano

Primavera in Alta ValTaro: quando natura e sapori si incontrano

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.