Contorni

Spinaci al formaggio filante

Spinaci al formaggio filante

Preparazione ()

1

Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli. Sciogliere il burro, aggiungere gli spinaci e farli insaporire.

2

Unire il latte e la noce moscata, proseguendo la cottura per qualche minuto.

3

Cospargere gli spinaci con Granmix Ricetta Filante e, mescolando, far fondere bene il tutto. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

700 gr. di spinaci surgelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 30 gr. di burro 1 bicchiere di latte Sale e noce moscata q.b

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Rotolo di spinaci e ricotta

Leggi la ricetta

Sformato di fagiolini

Leggi la ricetta

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

Leggi la ricetta

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Leggi la ricetta

Prova anche

Fontalpe

Scopri Fontalpe, il formaggio per chi cerca sapori delicati, ma decisi, a tav...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Formaggi senza Glutine

I prodotti Ferrari Formaggi senza glutine

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.