Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane

Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane
Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasilianeCous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane

Preparazione ()

1
In una casseruola bassa e larga versate il cous cous e sgranatelo bene con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete l’acqua bollente salata che avrete aromatizzato con la cannella. Coprite e lasciate riposare per 5 minuti.
2
Sgranate nuovamente il cous cous e ripassatelo a fuoco basso per un paio di minuti con il burro a fiocchetti, il Tilsit Ferrari tagliato a cubetti, i datteri e i fichi ridotti a pezzi.
3
Tostate le noci brasiliane per pochi minuti in padella e tritatele grossolanamente.
4
Trasferite il cous cous nel piatto da portata e completate con abbondante timo fresco, noci brasiliane tostate e una girata di pepe. A piacere aggiungete qualche cubetto di Tilsit prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

210 g di cous cous di grano duro integrale

300 ml di acqua bollente

2 cm di stecca di cannella

200 g di Tilsit Ferrari

50 g di noci brasiliane

70 g di datteri denocciolati

70 g di fichi secchi

olio extravergine di oliva

30 g di burro

timo fresco

sale

pepe

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Pancakes salati

Leggi la ricetta

Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco

Leggi la ricetta

Sformato di fagiolini

Leggi la ricetta

Arrosti di legumi e noci con salsa allo yogurt

Leggi la ricetta

Chips di zucchine al GranMix Classico Ferrari

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva Grattugiato

Prova la qualità superiore del formaggio grattugiato Grana Padano Riserva DO...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Degustazione Formaggio Grana Padano con miele

Tutta la bontà del Grana Padano Dop Ferrari da degustare con miele e frutta ...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta