Chef 10 e Lode

Creamy cheese soup

Ingredienti

  • 5 cipolle
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaio maizena
  • 250 g Fontalpe Ferrari
  • 4 uova
  • 25 cl latte
  • Cuor di Forma Parmigiano Reggiano Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • 1 sedano
  • 1 carota

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Pancakes salati

Leggi la ricetta

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Polpette di riso al sugo

Leggi la ricetta

Percorso di degustazione

Leggi la ricetta

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione Tre Grandi Italiani a Tavola

Degustazione Grana Padano Riserva oltre 20 mesi, Parmigiano Reggiano di Monta...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Le novità di Ferrari ti aspettano al Cheese 2017!

Le novità di Ferrari ti aspettano al Cheese 2017!

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta