Chef 10 e Lode

Creamy cheese soup

Ingredienti

  • 5 cipolle
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaio maizena
  • 250 g Fontalpe Ferrari
  • 4 uova
  • 25 cl latte
  • Cuor di Forma Parmigiano Reggiano Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • 1 sedano
  • 1 carota

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Pancakes salati

Leggi la ricetta

Percorso di degustazione

Leggi la ricetta

Polpette di riso al sugo

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione verticale Grana Padano Dop

SScopri la confezione di degustazione Grana Padano DOP Ferrari Formaggi con m...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'arte di degustare percorsi di degustazione

Percorsi all’insegna del sapore con le confezioni di degustazione formaggi ...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta