Chef 10 e Lode

Creamy cheese soup

Ingredienti

  • 5 cipolle
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaio maizena
  • 250 g Fontalpe Ferrari
  • 4 uova
  • 25 cl latte
  • Cuor di Forma Parmigiano Reggiano Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • 1 sedano
  • 1 carota

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Polpette di riso al sugo

Leggi la ricetta

Pancakes salati

Leggi la ricetta

Percorso di degustazione

Leggi la ricetta

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna – Progetto Qualità - Grattuggiato

Ecco come il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna sia entrato a far parte...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Dall’unione sapiente del meglio della tradizione casearia, il gusto inimitabile di GranMix!

Dall’unione sapiente del meglio della tradizione casearia, il gusto inimita...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta