Giallo Zafferano

Crostata rustica all'italiana

Crostata rustica all'italiana

Ingredienti per 8 persone

per la pasta brisèe

  • Burro 200 g
  • Farina 400 g
  • Acqua fredda 140 ml
  • GranMix classico 100 g
  • Uova 1 per spennellare

per il ripieno

  • Piselli 100 g
  • Carote 100 g
  • Zucchine 100 g
  • Asparagi 400 g
  • Basilico 6 foglioline
  • Ricotta 400 g
  • Formaggio fresco Fontalpe 150 gr
  • Latte 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • GranMix classico 100 g 
  • Olive nere denocciolate 50 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Lasagne primavera alle verdure

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Prova anche

Gransfoglia

Scopri le sottilissime sfoglie di formaggio Ferrari Formaggi, pronte per arri...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sorelle Ferrari oro per il gp riserva agli ica

E' oro per il Grana Padano Riserva Ferrari all’International Cheese Awards ...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta