Giallo Zafferano

Crostata rustica all'italiana

Crostata rustica all'italiana

Ingredienti per 8 persone

per la pasta brisèe

  • Burro 200 g
  • Farina 400 g
  • Acqua fredda 140 ml
  • GranMix classico 100 g
  • Uova 1 per spennellare

per il ripieno

  • Piselli 100 g
  • Carote 100 g
  • Zucchine 100 g
  • Asparagi 400 g
  • Basilico 6 foglioline
  • Ricotta 400 g
  • Formaggio fresco Fontalpe 150 gr
  • Latte 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • GranMix classico 100 g 
  • Olive nere denocciolate 50 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione con Parmigiano Reggiano Dop Biologico Ferrari e selezione di mieli biologici

Scopri la degustazione del formaggio Parmigiano Reggiano Dop biologico: tutta...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Degustazione Formaggio Grana Padano con miele

Tutta la bontà del Grana Padano Dop Ferrari da degustare con miele e frutta ...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta