Giallo Zafferano

Crostata rustica all'italiana

Crostata rustica all'italiana

Ingredienti per 8 persone

per la pasta brisèe

  • Burro 200 g
  • Farina 400 g
  • Acqua fredda 140 ml
  • GranMix classico 100 g
  • Uova 1 per spennellare

per il ripieno

  • Piselli 100 g
  • Carote 100 g
  • Zucchine 100 g
  • Asparagi 400 g
  • Basilico 6 foglioline
  • Ricotta 400 g
  • Formaggio fresco Fontalpe 150 gr
  • Latte 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • GranMix classico 100 g 
  • Olive nere denocciolate 50 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Grattugiato

Prova il nostro formaggio grattugiato Parmigiano Reggiano DOP per esaltare og...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Condividi le tue #faccedacheese

Gioca con noi e stupisci i tuoi amici con le tue #faccedacheese.

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta