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Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com
Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassettaFagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassettaFagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassettaFagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta
Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassettaFagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassettaFagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Preparazione

1
Scaldate un dito d’acqua in una padella e portatela a bollore. Quando raggiungerà il bollore, versate l’erba cipollina, lasciatela sbollentare per 20-30 secondi, giusto il tempo di appassire appena e scolatela tenendo gli steli ben dritti.
2
Tagliate il pane in tanti quadretti. Disponete due nastri di GranSfoglia, ripiegati 2-3 volte in modo da ottenere un fagottino più consistente, a forma di croce. Al centro posizionatevi una fetta di speck, qualche quadrotto di pane e ripiegate la GranSfoglia verso il centro, in modo da chiudere il fagottino.
3
Per sigillare ed evitare che il formaggio si apra, legate con uno dei nastri di erba cipollina appena sbollentati. Ripetete l’operazione con tutti gli ingredienti.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia una fetta di pane in cassetta 4 fette di speck 4 fili lunghi di erba cipollina.

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