Giallo Zafferano

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Preparazione ()

Ingredienti per 8 persone

per la pasta fresca all'uovo

  • Farina tipo 00 200 gr
  • Uova 2 medie
  • Olio di oliva extravergine q.b per spennellare lo stampo
  • Porri 8 fili per decorare

per il ripieno

  • Erbette 250 g
  • Ricotta di vaccina 250 gr
  • Sale 1 pizzico
  • Uova tuorli 8
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • GranMix classico 100 g
  • Pepe macinato q.b.
  • Noce moscata grattugiata q.b

per la fonduta

  • Latte intero 500 ml
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe macinato q.b.
  • Noce moscata grattugiata q.b
  • Formaggio fresco Fontalpe 250 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Crostata rustica all'italiana

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Biologico - Spicchio

Formaggio biologico Parmigiano Reggiano: scopri il piacere di portare nelle t...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari apprezzato anche in Francia

Il savoir-faire di Ferrari è apprezzato anche in Francia

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta