Ogni occasione è buona

Giro d'Italia

Ingredienti

Fonduta e Focaccia alla ligure

Fonduta
  • 200 g di Fontal ed Emmentaler Switzerland
  • 100 g di Formaggio grattugiato gusto classico
  • 20 g di burro
  • latte
  • pepe
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 baguette per i crostini
Focaccia alla ligure
  • Impasto per pasta sfoglia
  • Formaggio grattugiato mozzarella e provolone
  • pesto
  • formaggio grattugiato al pecorino
  • Olio extravergine d'oliva

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Idee per il picnic

Leggi la ricetta

Cena da Hollywood

Leggi la ricetta

Giro del Mondo

Leggi la ricetta

Stupire gli amici

Leggi la ricetta

Halloween al formaggio

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna – Progetto Qualità - Grattuggiato

Ecco come il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna sia entrato a far parte...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Cibus 2016: la premiazione delle sorelle Ferrari al concorso Alma Caseus

Cibus 2016: la premiazione delle sorelle Ferrari al concorso Alma Caseus

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta