Ogni occasione è buona

Giro d'Italia

Ingredienti

Fonduta e Focaccia alla ligure

Fonduta
  • 200 g di Fontal ed Emmentaler Switzerland
  • 100 g di Formaggio grattugiato gusto classico
  • 20 g di burro
  • latte
  • pepe
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 baguette per i crostini
Focaccia alla ligure
  • Impasto per pasta sfoglia
  • Formaggio grattugiato mozzarella e provolone
  • pesto
  • formaggio grattugiato al pecorino
  • Olio extravergine d'oliva

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Stupire gli amici

Leggi la ricetta

Halloween al formaggio

Leggi la ricetta

Cena da Hollywood

Leggi la ricetta

Cheese Party

Leggi la ricetta

Idee per il picnic

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti a base di frutta

Scopri il sapore unico del Parmigiano Reggiano di Montagna 30 mesi con salse ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari al Cibus 2014

Ferrari presenta le novità per il mercato estero e italiano al Cibus 2014

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta