Ogni occasione è buona

Giro d'Italia

Ingredienti

Fonduta e Focaccia alla ligure

Fonduta
  • 200 g di Fontal ed Emmentaler Switzerland
  • 100 g di Formaggio grattugiato gusto classico
  • 20 g di burro
  • latte
  • pepe
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 baguette per i crostini
Focaccia alla ligure
  • Impasto per pasta sfoglia
  • Formaggio grattugiato mozzarella e provolone
  • pesto
  • formaggio grattugiato al pecorino
  • Olio extravergine d'oliva

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Idee per il picnic

Leggi la ricetta

Pausa pranzo

Leggi la ricetta

Stupire gli amici

Leggi la ricetta

Giro del Mondo

Leggi la ricetta

Cheese Party

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 3 stagionature a confronto

Prova il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna proposto in 3 stagionature ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

GranMix è ideale per lasagne filanti

GranMix mozzarella e provolone è ideale per lasagne sempre filanti morbide m...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta