Ogni occasione è buona

Giro d'Italia

Ingredienti

Fonduta e Focaccia alla ligure

Fonduta
  • 200 g di Fontal ed Emmentaler Switzerland
  • 100 g di Formaggio grattugiato gusto classico
  • 20 g di burro
  • latte
  • pepe
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 baguette per i crostini
Focaccia alla ligure
  • Impasto per pasta sfoglia
  • Formaggio grattugiato mozzarella e provolone
  • pesto
  • formaggio grattugiato al pecorino
  • Olio extravergine d'oliva

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Idee per il picnic

Leggi la ricetta

Cheese Party

Leggi la ricetta

Halloween al formaggio

Leggi la ricetta

Cena da Hollywood

Leggi la ricetta

Pausa pranzo

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva Cuor di Forma

Scopri Grana Padano Riserva Cuor di Forma. Solo il cuore delle migliori forme...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari vi conduce in “Una lunga storia di sapore”… mai così ricca!

Ferrari vi conduce in “Una lunga storia di sapore”… mai così ricca!

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta