La cena in 30 minuti

Gnocchi del casaro

Gnocchi del casaro

Preparazione ()

1
Fate dorare il burro con la maggiorana in una casseruola. Mettete la ricotta in una terrina, lavoratela con la frusta a mano, poi unite il burro spumeggiante, metà di Gran Mix Ricetta Classica e tre cucchiaiate di acqua calda. Tenete la salsa di burro e formaggi in caldo su una pentola con qualche dito di acqua in ebollizione.
2
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli non appena affiorano e uniteli al condimento, mescolate delicatamente e completate con Gran Mix rimasto e una macinata di pepe fresco.

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi pronti
100 g di ricotta
50 g di burro
100 g di Gran Mix Ricetta Classica
1 rametto di maggiorana
pepe macinato fresco

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Questi gnocchi possono essere preparati con leggero anticipo e gratinati all'ultimo momento per servire un piatto caldo e profumato. Gli gnocchi possono essere sostituiti con maccheroni rigati o penne che tengono perfettamente la cottura, oppure con tortelloni di magro. Il vino consigliato : un vino rosso pieno e rotondo come il Trentino Marzemino

Potrebbero piacerti anche

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Frittata alla bolognese

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione verticale Grana Padano DOP

Scopri la confezione di degustazione Grana Padano DOP Ferrari Formaggi con mi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari a Cheese

Ferrari ha partecipato a Cheese 2013

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta