La cena in 30 minuti

Gnocchi del casaro

Gnocchi del casaro

Preparazione ()

1
Fate dorare il burro con la maggiorana in una casseruola. Mettete la ricotta in una terrina, lavoratela con la frusta a mano, poi unite il burro spumeggiante, metà di Gran Mix Ricetta Classica e tre cucchiaiate di acqua calda. Tenete la salsa di burro e formaggi in caldo su una pentola con qualche dito di acqua in ebollizione.
2
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli non appena affiorano e uniteli al condimento, mescolate delicatamente e completate con Gran Mix rimasto e una macinata di pepe fresco.

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi pronti
100 g di ricotta
50 g di burro
100 g di Gran Mix Ricetta Classica
1 rametto di maggiorana
pepe macinato fresco

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Questi gnocchi possono essere preparati con leggero anticipo e gratinati all'ultimo momento per servire un piatto caldo e profumato. Gli gnocchi possono essere sostituiti con maccheroni rigati o penne che tengono perfettamente la cottura, oppure con tortelloni di magro. Il vino consigliato : un vino rosso pieno e rotondo come il Trentino Marzemino

Potrebbero piacerti anche

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Tegamino di uova alla pizzaiola

Leggi la ricetta

Biscotti alla paprica

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Ricotta salata e Tilsit

Scopri il sapore inconfondibile del mix di formaggio grattugiato ricotta sala...

Scopri di più

Lo sapevi che?

A Natale un dono lungo un anno da Ferrari con Progetto Insieme Onlus

A Natale un dono lungo un anno da Ferrari con Progetto Insieme Onlus

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta