Le ricette dei blogger

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudoGrissini di GranSfoglia e Prosciutto crudoGrissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudoGrissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Preparazione

1

Dispiegate la GranSfoglia e dividete in 4 nastri lunghi 20-25 cm circa. Realizzate un sigaro per ogni nastro arrotolando semplicemente la Gran Sfoglia su se stessa fino a ottenere un mini roll.

2

Formati i 4 sigari avvolgete una fetta di prosciutto crudo su una estremità, come se fosse un grissino.

3

Infine prendete i sigari dalla parte del formaggio e affondate la punta nel pangrattato. Disponete su un piatto da portata e servite.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 4 fette di prosciutto crudo pangrattato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Questi grissini di formaggio sono perfetti per l’aperitivo.

Potrebbero piacerti anche

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

Leggi la ricetta

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Leggi la ricetta

Ravioli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione Tre Grandi Italiani a Tavola

Degustazione Grana Padano Riserva oltre 20 mesi, Parmigiano Reggiano di Monta...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'arte di degustare

Con la confezione degustazione verticale Ferrari metti alla prova le tue qual...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta