Ogni occasione è buona

Halloween al formaggio

Ingredienti

Zuppa di Halloween, Mostriciattoli al formaggio

Zuppa di Halloween
  • 1 kg di zucca cotta al forno
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1 dado per brodo di verdure
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 buste di formaggio grattugiato gusto classico
  • zenzero fresco in polvere
  • prezzemolo tritato
Mostriciattoli al formaggio
  • 100 g di formaggio grattugiato gusto classico
  • 50 g di formaggio grattugiato al pecorino
  • 150 g di ricotta
  • semi di sesamo
  • semi di papavero
  • erba cipollina
  • olive
  • nachos

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Giro del Mondo

Leggi la ricetta

Idee per il picnic

Leggi la ricetta

Pausa pranzo

Leggi la ricetta

Cena da Hollywood

Leggi la ricetta

Stupire gli amici

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione verticale Grana Padano DOP

Scopri la confezione di degustazione Grana Padano DOP Ferrari Formaggi con mi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il segreto del latte nel parmigiano?

Il parmigiano reggiano di montagna è prodotto solo con latte dell’alta val...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta