Le ricette dei blogger

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

by Veruska Anconitano
www.lacuochinasopraffina.com
Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Preparazione

1

In una ciotola preparate l’emulsione mescolando olio, aceto balsamico, miele, sale e pepe.

2

Lavate le pere e tagliatele a tocchetti lasciando la buccia.

3

Condite le pere con l’emulsione e aggiungete il Parmigiano Reggiano, le noci sminuzzate ed eventualmente i semi di lino.

Ingredienti per 4 persone

100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie (30 mesi)
2 pere
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio Extravergine d’oliva
½ cucchiaio di miele
Noci
Sale
Pepe
Semi di lino (opzionali)

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

L'esperto consiglia

Servire l’insalata subito o lasciarla insaporire per 1 ora prima di servirla.

Potrebbero piacerti anche

Parmigiana di zucca

Leggi la ricetta

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Coniglio ripieno al forno

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Fasci di penne al pesto

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna - Progetto Qualità - Spicchio

Scopri il Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna a spicchio del Progetto Qu...

Scopri di più

Lo sapevi che?

GranMix compie 30 anni e si rinnova con sorelle Ferrari

Le sorelle Ferrari festeggiano i primi 30 anni di GranMix, trascorsi all'inse...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta