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Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

by Veruska Anconitano
www.lacuochinasopraffina.com
Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Preparazione

1
In una ciotola preparate l’emulsione mescolando olio, aceto balsamico, miele, sale e pepe.
2
Lavate le pere e tagliatele a tocchetti lasciando la buccia.
3
Condite le pere con l’emulsione e aggiungete il Parmigiano Reggiano, le noci sminuzzate ed eventualmente i semi di lino.

Ingredienti per 4 persone

100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie (30 mesi)
2 pere
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio Extravergine d’oliva
½ cucchiaio di miele
Noci
Sale
Pepe
Semi di lino (opzionali)

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L'esperto consiglia

Servire l’insalata subito o lasciarla insaporire per 1 ora prima di servirla.

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