Giallo Zafferano

Insalata primavera di verdure

Insalata primavera di verdure

Ingredienti per 4 persone

per l'insalata

  • Taccole 200 g
  • Zucchine e fiori 300 gr
  • Fagiolini 200 g
  • Pomodori confit 150 gr
  • Formaggio fresco Tilsit 200 gr
  • Maggiorana 1 rametto
  • Timo 1 rametto
  • Origano fresco 1 rametto
  • Grana padano cuore di forma (stagionato oltre 16 mesi) 100 gr
  • Carote 2 (130 gr)

per i fiori di zucca e la pastella

  • Fiori di zucca 4 interi
  • Acciughe (alici) 4 filetti
  • Formaggio fresco Tilsit 50 gr
  • Farina 00 50 gr
  • Acqua gassata 150 gr
  • Sale q.b.
  • Bicarbonato 1/2 cucchiaino

per la salsa

  • Senape Digione 80 gr
  • Miele 30 g
  • Senape classica 1 cucchiaio
  • Yogurt 190 g
  • Limoni qualche goccia

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Crostata rustica all'italiana

Leggi la ricetta

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Cuor di Forma

Parmigiano Reggiano Cuor di Forma utilizza solo formaggio stagionato oltre 22...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari al Cibus 2014

Ferrari presenta le novità per il mercato estero e italiano al Cibus 2014

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta