Giallo Zafferano

Lasagne primavera alle verdure

Lasagne primavera alle verdure

Ingredienti per 6 persone

  • Lasagne sfoglie all'uovo 180 gr
  • Zucchine 200 g
  • Melanzane 200 g
  • Taccole (o fagiolini) 200 gr
  • Acciughe (alici) 6 filetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Fiori di zucca 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • GranMix classico 100 g
  • GranMix mozzarella e provolone 150 g
  • Asparagi 500 g
  • Pomodori ciliegino 800 gr
  • Olive nere denocciolate 125 gr
  • Basilico 3-4 foglie
  • Olio di oliva extravergine q.b

per la fonduta

  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte 500 ml
  • Formaggio fresco Fontalpe 250 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Crostata rustica all'italiana

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con mieli

Prova Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con mieli dolci! Equilibr...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Emmentaler Switzerland: nuovi successi per Ferrari

Emmentaler Switzerland: nuovi successi per Ferrari

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta