Giallo Zafferano

Lasagne primavera alle verdure

Lasagne primavera alle verdure

Ingredienti per 6 persone

  • Lasagne sfoglie all'uovo 180 gr
  • Zucchine 200 g
  • Melanzane 200 g
  • Taccole (o fagiolini) 200 gr
  • Acciughe (alici) 6 filetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Fiori di zucca 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • GranMix classico 100 g
  • GranMix mozzarella e provolone 150 g
  • Asparagi 500 g
  • Pomodori ciliegino 800 gr
  • Olive nere denocciolate 125 gr
  • Basilico 3-4 foglie
  • Olio di oliva extravergine q.b

per la fonduta

  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte 500 ml
  • Formaggio fresco Fontalpe 250 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Prova anche

Fette Emmentaler Switzerland

Formaggio svizzero Emmentaler a fette: l'originale DOP svizzero dal gusto uni...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Parmigiano Reggiano Dop di montagna - Degustazione formaggio miele e frutta secca

Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna 30 mesi Ferrari con miele e frut...

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta