Tradizione in cucina

Melanzane alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana

Preparazione ()

1
Lavate le melanzane e asciugatele, tagliatele a fette rotonde e mettetele in un recipiente cospargendole, strato dopo strato, con un po’ di sale per farle perdere un po’ di acqua.
Nel frattempo, in una pentola, preparate il sugo di pomodoro.
2
Dopo circa 15 minuti asciugate le melanzane molto bene (con carta da cucina o dei canovacci), infarinate le fette di melanzane e friggetele in abbondate olio per friggere. Una volta fritte, scolatele e mettetele ad asciugare su carta da cucina.
3
Prendete delle formine monodose, ungetele con un po’ di olio extravergine, adagiato sul fondo mettete un piccolo strato di sugo di pomodoro, disponete un disco di melanzana, un po’ di GranMix mozzarella e provolone e procedete in questo modo fino a completare le formine monodose.
4
Infornate a 200° gradi e fate cuocere per circa 20’ minuti.

Ingredienti

4 melanzane
1 confezione da 500gr di pelati
farina bianca q.b.
1 confezione di GranMix mozzarella e provolone
olio per friggere q.b.
2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva
formine monodose o teglia

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