Ogni occasione è buona

Halloween al formaggio

Ingredienti

Zuppa di Halloween, Mostriciattoli al formaggio

Zuppa di Halloween
  • 1 kg di zucca cotta al forno
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1 dado per brodo di verdure
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 buste di formaggio grattugiato gusto classico
  • zenzero fresco in polvere
  • prezzemolo tritato
Mostriciattoli al formaggio
  • 100 g di formaggio grattugiato gusto classico
  • 50 g di formaggio grattugiato al pecorino
  • 150 g di ricotta
  • semi di sesamo
  • semi di papavero
  • erba cipollina
  • olive
  • nachos

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Minestra di riso e porcini

Leggi la ricetta

Finocchi gratinati al GranMix Classico Ferrari e nocciole

Leggi la ricetta

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano di Montagna Grattugiato

Il nostro formaggio grattugiato Parmigiano Reggiano di Montagna è ideale per...

Scopri di più

Lo sapevi che?

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.