Giallo Zafferano

Pane intrecciato ripieno

Pane intrecciato ripieno

Ingredienti per 6 persone

per il lievitino

  • Acqua tiepida 75 ml
  • Farina Manitoba 135 gr
  • Lievito di birra disidratato 3 gr (oppure fresco 9 gr)
  • Malto o zucchero 1 cucchiaino

per l'impasto

  • Acqua tiepida 150 ml
  • Burro morbido 120 gr
  • GranMix al Pecorino 75 g
  • Sale fino 5 gr
  • Uova tuorli 3
  • Farina tipo 0 400 gr

Per il ripieno

  • Piselli 200 g
  • Mortadella 200 g
  • GranMix al Pecorino 175 g
  • Uova 1 per spennellare
  • Formaggio fresco Fontalpe 200 gr

per guarnire

  • Pistacchi granella q.b

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Lasagne primavera alle verdure

Leggi la ricetta

Sformatino di patate con insalata di carciofi

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano oltre 16 mesi con condimento balsamico

Prova la degustazione di Grana Padano oltre 16 mesi con condimento balsamico,...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Le novità di Ferrari ti aspettano al Cheese 2017!

Le novità di Ferrari ti aspettano al Cheese 2017!

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta