Giallo Zafferano

Pasta ai tre pesti

Pasta ai tre pesti

Ingredienti per 4 persone

per la pasta

  • Olio di oliva extravergine q.b
  • Pasta fusilli 500 gr

per il pesto di barbabietole

  • Barbabietole 50 g
  • Olio di oliva extravergine 20 ml
  • Pinoli 10 g
  • Panna fresca liquida 10 ml
  • Basilico 2 foglie
  • Timo 1 rametto
  • Sale fino q.b
  • Limoni qualche goccia di succo
  • GranMix classico 25 g

per il pesto di maggiorana

  • Maggiorana foglioline 20 gr
  • Pinoli 30 g
  • Olio di oliva extravergine 60 ml
  • Aglio mezzo spicchio
  • Sale fino q.b
  • GranMix alla ricotta salata e Tilsit 30 g

per il pesto di formaggi

  • Ricotta fresca 40 gr
  • Pinoli 15 g
  • Olio di oliva extravergine 40 ml
  • Aglio mezzo spicchio
  • Sale fino q.b
  • Pepe macinato q.b
  • GranMix al Pecorino 25 g

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