Giallo Zafferano

Pasta ai tre pesti

Pasta ai tre pesti

Ingredienti per 4 persone

per la pasta

  • Olio di oliva extravergine q.b
  • Pasta fusilli 500 gr

per il pesto di barbabietole

  • Barbabietole 50 g
  • Olio di oliva extravergine 20 ml
  • Pinoli 10 g
  • Panna fresca liquida 10 ml
  • Basilico 2 foglie
  • Timo 1 rametto
  • Sale fino q.b
  • Limoni qualche goccia di succo
  • GranMix classico 25 g

per il pesto di maggiorana

  • Maggiorana foglioline 20 gr
  • Pinoli 30 g
  • Olio di oliva extravergine 60 ml
  • Aglio mezzo spicchio
  • Sale fino q.b
  • GranMix alla ricotta salata e Tilsit 30 g

per il pesto di formaggi

  • Ricotta fresca 40 gr
  • Pinoli 15 g
  • Olio di oliva extravergine 40 ml
  • Aglio mezzo spicchio
  • Sale fino q.b
  • Pepe macinato q.b
  • GranMix al Pecorino 25 g

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Crostata rustica all'italiana

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Lasagne primavera alle verdure

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Biologico - Spicchio

Formaggio biologico Parmigiano Reggiano: scopri il piacere di portare nelle t...

Scopri di più

Lo sapevi che?

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta