La cena in 30 minuti

Pasta filante alle melanzane

Pasta filante alle melanzane

Preparazione ()

1

In una padella larga preparate la salsa di pomodoro con olio, aglio e peperoncino.

2

Tagliare a cubetti la melanzana, friggerla e asciugarla bene su carta da cucina.

3

Cuocere al dente la pasta, scolarla e spadellarla velocemente con la salsa, le melanzane fritte e il basilico fresco.

4

Unire GranMix Ricetta Filante direttamente in padella, mescolare bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di fusilli 1 confezione di GranMix Ricetta Filante 1 scatola di polpa di pomodoro 1 melanzana 1 spicchio d’aglio 6 cucchiai d’olio EVO olio per friggere 1 peperoncino 1 mazzetto di basilico fresco Sale q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Spaghetti con fave e cacio

Leggi la ricetta

Gnocchi del casaro

Leggi la ricetta

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Biscotti alla paprica

Leggi la ricetta

Prova anche

Fontalpe

Scopri Fontalpe, il formaggio per chi cerca sapori delicati, ma decisi, a tav...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Condividi le tue #faccedacheese

Gioca con noi e stupisci i tuoi amici con le tue #faccedacheese.

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta