Chef 10 e Lode

Percorso di degustazione

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 10 g lievito non vanigliato
  • 220 g farina
  • 50 g burro
  • 125 ml latte
  • 5 g zucchero
  • salvia

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Creamy cheese soup

Leggi la ricetta

Polpette di riso al sugo

Leggi la ricetta

Pancakes salati

Leggi la ricetta

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna - Progetto Qualità - Spicchio

Scopri il Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna a spicchio del Progetto Qu...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione

Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta