Come stupire i tuoi amici

Pizza alle Cipolle

Pizza alle Cipolle

Preparazione ()

1

Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottili.

2

In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, unite le cipolle fatele appassire a fuoco dolce, salate, pepate e cuocete 20 minuti circa.

3

Accendete il forno a 250°.

4

Togliete le basi per focaccia dalla confezione, cospargetele con una cucchiaiata di Gran Mix Ricetta al Pecorino.

5

Distribuite sulle focacce le cipolle rosolate e aggiungete le olive nere e il Gran Mix rimasto.

6

Cuocete in forno ben caldo per 10 minuti e servite.

Ingredienti per 4 persone

4 basi per focaccia già pronte (oppure 600 g di pasta di pane)
4 grosse cipolle di Tropea
100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino
olio extra vergine d'oliva
una manciata di olive nere snocciolate
sale, pepe

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

E' una pizza molto appetitosa e saporita, eccellente per una cena con amici. Potete usare anche cipolle bianche o bionde. Per una pizza ancora più ricca potete distribuire sulle cipolle anche delle sottili scaglie di pecorino fresco. Il vino consigliato: un vino rosato come il Rosa del Golfo dal colore rosa vivo, piacevolmente fruttato.

Potrebbero piacerti anche

Sfogliata con radicchio

Leggi la ricetta

Scaloppine di tacchino gratinate

Leggi la ricetta

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Arrosti di legumi e noci con salsa allo yogurt

Leggi la ricetta

Tortina con formaggio e pere

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Taglio Fresco in Vaschetta

Scopri l'alta qualità di Parmigiano Reggiano in spicchi. Il sapore della for...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Le novità di Ferrari ti aspettano al Cheese 2017!

Le novità di Ferrari ti aspettano al Cheese 2017!

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta