Tradizione in cucina

Polenta pasticciata

Polenta pasticciata

Preparazione ()

1

Tagliate a fette sottili la polenta pronta. Imburrate una teglia da forno rettangolare.

2

Distribuite sul fondo uno strato di fette di polenta, ricopritele con sottili fettine di Taleggio e due cucchiate di Gran Mix Ricetta classica.

3

Sovrapponete altre fette di polenta, ricopritele con sottili fette di Emmental e due cucchiate di Gran Mix Ricetta Classica. Continuate a strati. Terminate con la polenta.

4

Distribuite sulla polenta il burro rimasto tagliato a pezzetti, cospargete con Gran Mix Ricetta Classica, un pizzico di pepe e di sale.

5

Aggiungete la panna e cuocete in forno a 200° per 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone

Una confezione di polenta pronta 200 g di Taleggio 100 g di Emmental 100 g di Gran Mix Ricetta Classica 200 g di panna 30 g di burro sale, pepe

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In questa ricetta

L'esperto consiglia

E' una squisita ricetta invernale che vi consente anche di recuperare pezzetti di formaggio avanzati. Potrete quindi sostituire il Taleggio e l'Emmental con altri formaggi come il Quartirolo, lo Sbrinz, il Gorgonzola. E' un primo piatto, dopo il quale servire una insalata di radicchio. Il vino consigliato: un vino rosso leggero e profumato come un Pinot Alto Adige

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