Pollo alla Kiev

Pollo alla Kiev

Preparazione

1

Mettere il formaggio in una vaschetta per il ghiaccio e congelarli in modo che si formino dei cubetti.

2

Fondere il burro insieme al succo di limone e lasciar raffreddare.

3

Frullare il pollo con la crema di latte, l’erba cipollina, il sale e il pepe fino a farlo diventare una pomata.

4

Ricoprire il cubetto di formaggio con la pomata di pollo, mantenendo sempre una forma a cubo. Impanare con uovo, panco e farina. Scaldare l’olio di girasole in una padella e friggere le crocchette di pollo.

5

Saltare il panco tagliato a cubetti insieme all’erba cipollina in una padella molto calda. Aggiungere la lecitina di soia alla salsa al burro e formare un’aria al limone con un frullatore ad immersione.

6

Impiattare mettendo alla base i cubetti di panco, porre sopra le crocchette di pollo e decorare con l’aria al limone.

Ingredienti

3 Sovracosce di pollo

70 g Panco (Pangrattato giapponese)

10 g Erba cipollina essiccata

10 g Burro

5 g Succo di limone

20 g Granmix alla mozzarella e provolone

10 cl Panna

q.b. Olio di semi di girasole

q.b. Farina 00

1 Uovo

0,15 g Lecitina di soia

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Millefoglie di zucchine, crema al GranMix Classico Ferrari e pomodori secchi

Leggi la ricetta

Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

Leggi la ricetta

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Leggi la ricetta

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Frittata alla bolognese

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano di Montagna Grattugiato

Il nostro formaggio grattugiato Parmigiano Reggiano di Montagna è ideale per...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari a Cheese

Ferrari ha partecipato a Cheese 2013

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta