Chef 10 e Lode

Polpette di riso al sugo

Ingredienti

  • 500 g pelati
  • 1 uovo
  • 200 g riso semifino
  • 150 g GranMix mozzarella e provolone Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • pangrattato
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • prezzemolo

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Percorso di degustazione

Leggi la ricetta

Pancakes salati

Leggi la ricetta

Creamy cheese soup

Leggi la ricetta

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico

“Una Lunga Storia di Sapore” è un viaggio nel gusto tra i ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

A Natale un dono lungo un anno da Ferrari con Progetto Insieme Onlus

A Natale un dono lungo un anno da Ferrari con Progetto Insieme Onlus

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta