Chef 10 e Lode

Polpette di riso al sugo

Ingredienti

  • 500 g pelati
  • 1 uovo
  • 200 g riso semifino
  • 150 g GranMix mozzarella e provolone Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • pangrattato
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • prezzemolo

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Pancakes salati

Leggi la ricetta

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Creamy cheese soup

Leggi la ricetta

Percorso di degustazione

Leggi la ricetta

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con i Presìdi Slow Food

Grana Padano Riserva Ferrari 20 mesi sorprende il tuo palato ad ogni assaggio...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari Formaggi ad Expo 2015

Ferrari Formaggi
ti aspetta ad Expo 2015

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta