Come stupire i tuoi amici

Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

Preparazione ()

1

Lavate i pomodori e tagliatene la parte superiore conservando quello che poi diventerà il cappello del pomodoro.

2

Con uno scavino, svuotate i pomodori e passate la polpa con il passaverdure. Conditela quindi con sale, pepe olio, basilico e prezzemolo.

3

Unite il riso e lasciatelo macerare almeno per mezz’ora. Passata la mezz’ora versate nell’impasto 80gr di GranMix di Pecorino, mescolate bene e riempite i pomodori. Copriteli con il loro cappello.

4

Disponeteli in una teglia, cospargete con un po’ di sale e pepe e olio e infornate a 200° per circa 40/50' minuti

Ingredienti

8/10 Pomodori maturi
8 Cucchiai di riso
1 confezione da 100gr di GranMix al pecorino
olio extravergine d’oliva q.b.
basilico
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.

 

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Sfogliata filante con spinaci

Leggi la ricetta

Focaccia di broccoletti

Leggi la ricetta

Purea di zucca al timo e roast beef

Leggi la ricetta

Pie di zucchini e spinaci

Leggi la ricetta

Quiche con asparagi

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Classico

Scopri il mix di formaggi grattugiati in GranMix Classico, una riserva di gus...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari apprezzato anche in Francia

Il savoir-faire di Ferrari è apprezzato anche in Francia

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta