Come stupire i tuoi amici

Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

Preparazione ()

1

Lavate i pomodori e tagliatene la parte superiore conservando quello che poi diventerà il cappello del pomodoro.

2

Con uno scavino, svuotate i pomodori e passate la polpa con il passaverdure. Conditela quindi con sale, pepe olio, basilico e prezzemolo.

3

Unite il riso e lasciatelo macerare almeno per mezz’ora. Passata la mezz’ora versate nell’impasto 80gr di GranMix di Pecorino, mescolate bene e riempite i pomodori. Copriteli con il loro cappello.

4

Disponeteli in una teglia, cospargete con un po’ di sale e pepe e olio e infornate a 200° per circa 40/50' minuti

Ingredienti

8/10 Pomodori maturi
8 Cucchiai di riso
1 confezione da 100gr di GranMix al pecorino
olio extravergine d’oliva q.b.
basilico
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.

 

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Quiche integrale agli asparagi

Leggi la ricetta

Risotto alle fragole e champagne

Leggi la ricetta

Spinacino

Leggi la ricetta

Pizza alle Cipolle

Leggi la ricetta

Parmigiana di zucca

Leggi la ricetta

Prova anche

Tilsit

Scopri Tilsit, un formaggio dal sapore delicato e fresco della nostra linea '...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Emmentaler Switzerland: nuovi successi per Ferrari

Emmentaler Switzerland: nuovi successi per Ferrari

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta