Primi piatti

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Preparazione ()

Ingredienti per 8 persone

per la pasta fresca all'uovo

  • Farina tipo 00 200 gr
  • Uova 2 medie
  • Olio di oliva extravergine q.b per spennellare lo stampo
  • Porri 8 fili per decorare

per il ripieno

  • Erbette 250 g
  • Ricotta di vaccina 250 gr
  • Sale 1 pizzico
  • Uova tuorli 8
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • GranMix classico 100 g
  • Pepe macinato q.b.
  • Noce moscata grattugiata q.b

per la fonduta

  • Latte intero 500 ml
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe macinato q.b.
  • Noce moscata grattugiata q.b
  • Formaggio fresco Fontalpe 250 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Lasagne primavera alle verdure

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Grattugiato

Prova il nostro formaggio grattugiato Parmigiano Reggiano DOP per esaltare og...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari a Cheese

Ferrari ha partecipato a Cheese 2013

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.