Primi piatti

Lasagne primavera alle verdure

Lasagne primavera alle verdure

Ingredienti per 6 persone

  • Lasagne sfoglie all'uovo 180 gr
  • Zucchine 200 g
  • Melanzane 200 g
  • Taccole (o fagiolini) 200 gr
  • Acciughe (alici) 6 filetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Fiori di zucca 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • GranMix classico 100 g
  • GranMix mozzarella e provolone 150 g
  • Asparagi 500 g
  • Pomodori ciliegino 800 gr
  • Olive nere denocciolate 125 gr
  • Basilico 3-4 foglie
  • Olio di oliva extravergine q.b

per la fonduta

  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte 500 ml
  • Formaggio fresco Fontalpe 250 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 24 e 30 mesi con birra chiara 10 luppoli Angelo Poretti

Prova la confezione degustazione con Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Degustazione Formaggio Grana Padano con miele

Tutta la bontà del Grana Padano Dop Ferrari da degustare con miele e frutta ...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.