Primi piatti

Pasta ai tre pesti

Pasta ai tre pesti

Ingredienti per 4 persone

per la pasta

  • Olio di oliva extravergine q.b
  • Pasta fusilli 500 gr

per il pesto di barbabietole

  • Barbabietole 50 g
  • Olio di oliva extravergine 20 ml
  • Pinoli 10 g
  • Panna fresca liquida 10 ml
  • Basilico 2 foglie
  • Timo 1 rametto
  • Sale fino q.b
  • Limoni qualche goccia di succo
  • GranMix classico 25 g

per il pesto di maggiorana

  • Maggiorana foglioline 20 gr
  • Pinoli 30 g
  • Olio di oliva extravergine 60 ml
  • Aglio mezzo spicchio
  • Sale fino q.b
  • GranMix alla ricotta salata e Tilsit 30 g

per il pesto di formaggi

  • Ricotta fresca 40 gr
  • Pinoli 15 g
  • Olio di oliva extravergine 40 ml
  • Aglio mezzo spicchio
  • Sale fino q.b
  • Pepe macinato q.b
  • GranMix al Pecorino 25 g

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Lasagne primavera alle verdure

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Cuor di Forma

Parmigiano Reggiano Cuor di Forma utilizza solo formaggio stagionato oltre 22...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari Formaggi ad Expo 2015

Ferrari Formaggi
ti aspetta ad Expo 2015

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.