Come stupire i tuoi amici

Scones salati

Scones salati

Preparazione ()

1
Setacciate la farina con il lievito e disponetela a fontana sul piano di lavoro. Al centro mettete il burro morbido, Gran Mix Ricetta al Pecorino, un uovo, un pizzico di noce moscata e la salvia tritata.
2
Incorporate la farina con la punta delle dita e aggiungete piano piano il latte, dovrete ottenere un impasto morbido e liscio.
3
Raccoglietelo a palla e lasciatelo riposare per 30 minuti, coperto.
4
Stendete la pasta con il matterello allo spessore di 2 centimetri e ritagliatevi, con un bicchiere o con uno stampino, tanti dischi.
5
Deponeteli sulla placca, incideteli leggermente a croce e spennellateli con l'uovo battuto.
6
Cuocete in forno a 220° per 20 minuti, finché saranno gonfi e dorati.

Ingredienti per 6 persone

500 g di farina bianca 20 g di lievito in polvere 100 g di burro morbido 100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino 2 uova un pizzico di noce moscata 2 foglie di salvia tritata fine 1 bicchiere di latte burro e farina per la placca

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Questi deliziosi "panini" vanno serviti caldi, tagliati a metà e spalmati di burro oppure farciti con una fettina di prosciutto. Sono perfetti per un brunch o per un aperitivo. Il vino consigliato: un vino bianco aromatico come il Traminer Valle Isarco.

Potrebbero piacerti anche

Farfalle con zucchine

Leggi la ricetta

Sfogliata con radicchio

Leggi la ricetta

Tortina con formaggio e pere

Leggi la ricetta

Zucchine ripiene alla vegetariana

Leggi la ricetta

Sfogliata filante con spinaci

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Biologico Grattuggiato

Il piacere di portare a casa un alimento prodotto dal solo latte biologico è...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sono arrivate le nuove degustazioni?

Ferrari e slow food presentano le nuove confezioni di degustazione

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta