Secondi piatti

Pollo alla Kiev

Pollo alla Kiev

Preparazione

1

Mettere il formaggio in una vaschetta per il ghiaccio e congelarli in modo che si formino dei cubetti.

2

Fondere il burro insieme al succo di limone e lasciar raffreddare.

3

Frullare il pollo con la crema di latte, l’erba cipollina, il sale e il pepe fino a farlo diventare una pomata.

4

Ricoprire il cubetto di formaggio con la pomata di pollo, mantenendo sempre una forma a cubo. Impanare con uovo, panco e farina. Scaldare l’olio di girasole in una padella e friggere le crocchette di pollo.

5

Saltare il panco tagliato a cubetti insieme all’erba cipollina in una padella molto calda. Aggiungere la lecitina di soia alla salsa al burro e formare un’aria al limone con un frullatore ad immersione.

6

Impiattare mettendo alla base i cubetti di panco, porre sopra le crocchette di pollo e decorare con l’aria al limone.

Ingredienti

3 Sovracosce di pollo

70 g Panco (Pangrattato giapponese)

10 g Erba cipollina essiccata

10 g Burro

5 g Succo di limone

20 g Granmix alla mozzarella e provolone

10 cl Panna

q.b. Olio di semi di girasole

q.b. Farina 00

1 Uovo

0,15 g Lecitina di soia

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Pinza salata

Leggi la ricetta

Spinacino

Leggi la ricetta

Parmigiana di zucca

Leggi la ricetta

Focaccine con cipollotti

Leggi la ricetta

Tegamino di uova alla pizzaiola

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 24 e 30 mesi con birra chiara 10 luppoli Angelo Poretti

Prova la confezione degustazione con Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari seleziona l'originale svizzero

Ferrari seleziona e importa solo il meglio della produzione casearia Svizzera

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.