Come stupire i tuoi amici

Sfogliata filante con spinaci

Sfogliata filante con spinaci

Preparazione ()

1
Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli bene.
2
Tritarli grossolanamente e mescolarli con la ricotta, il GranMix Ricetta Filante, il GranMix Parmigiano Reggiano e lo speck tagliato a listarelle. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere la noce moscata e un po’ di latte. Battere un uovo e unirlo al ripieno serbandone un cucchiaio.
3
Stendere sulla lastra del forno un disco di sfoglia, disporvi il ripieno lasciando libero un bordo di 2 cm. circa e coprire con la seconda sfoglia sigillando bene il bordo e ripiegandolo verso l’interno. Fate qualche taglio sulla superficie, spennellare di uovo e cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia pronta 350 gr. di spinaci surgelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 250 gr. di ricotta 3 cucchiai di GranMix Parmigiano Reggiano 100% 1 uovo 100 gr. di speck Sale, pepe e noce moscata q.b. Qualche cucchiaio di latte, se necessario

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Risotto alle fragole e champagne

Leggi la ricetta

Tortina con formaggio e pere

Leggi la ricetta

Parmigiana di zucca

Leggi la ricetta

Quiche con asparagi

Leggi la ricetta

Purea di zucca al timo e roast beef

Leggi la ricetta

Prova anche

Fontalpe

Scopri Fontalpe, il formaggio per chi cerca sapori delicati, ma decisi, a tav...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari Formaggi ad Expo 2015

Ferrari Formaggi
ti aspetta ad Expo 2015

Leggi di più

Questo sito utilizza dei cookies per offrirle un servizio migliore, se continua a navigare accetta di ricevere cookies dal sito ferrariformaggi.it.

Accetta